IT资讯
当前位置:豆角网 > IT资讯 >  IT动态

首次优惠 1000 元!这次双 11,华为 MateBook X Pro 2021 款“香到爆”

2021-11-24 18:36:00 IT之家 马卡 编辑:红豆 浏览数:45豆角网

笔记本从诞生至今,已经发生了多次的升级变迁,特别是伴随着移动互联网的大浪潮,加速了笔记本电脑逐渐向轻薄化发展。不过,时代在前进,人们的需求也在不断改变,伴随着移动智能终端数量的增多,消费者对轻薄本的使用需求也升级为多终端...

笔记本从诞生至今,已经发生了多次的升级变迁,特别是伴随着移动互联网的大浪潮,加速了笔记本电脑逐渐向轻薄化发展。不过,时代在前进,人们的需求也在不断改变,伴随着移动智能终端数量的增多,消费者对轻薄本的使用需求也升级为多终端协同融合的智慧化体验。

今年年初,华为推出了全新 MateBook X Pro 2021 款,这是华为在智慧化的创新之路上的着重一笔。特别是在智慧办公领域,包含了华为对新时代 PC 的想象。华为 MateBook X Pro 2021 款发布之后,备受商务人士的追捧,凭借着便携性、电池续航、连接性等多方面保持领先,华为 MateBook X Pro 2021 不仅仅成为了用户称心如意的生产力工具,更是智慧办公场景的一个重要入口。

在本次双 11 大促期间,华为 MateBook X Pro 2021 款首次优惠 1000 元,面对如此诱人的让利活动,不得不让人心动!如果双 11 期间你有轻薄本购买需求,相信华为 MateBook X Pro 2021 款就是你的最合适之选。

作为 PC 领域的引领者华为,之所以能够收到消费者的普遍认可,核心秘诀就是“智慧化”。在 MateBook X Pro 2021 款上,华为在智慧体验上再次升级和丰富:3K 绚丽全面屏、多彩超轻薄金属一体化机身、多屏协同再次升级、华为应用市场首次推出 PC 版、华为笔记本、手机、平板跨设备同步等等。

首先是外观设计。

华为 MateBook X Pro 2021 款采用“Pure & Invisible”的设计理念,金属极简设计,航空级铝合金 CNC 钻切,整体做工品质上乘,很适合在商务办公场合出镜,同时其整机只有 1.33Kg,小巧便携,外出携带也非常方便。

MateBook X Pro 2021 款的屏幕也很出彩,其在笔记本产品中首度引入 LTPS 屏幕,并且做到了四边超窄边框,屏占比高达 91%,再加上 3000 * 2000 分辨率、3:2 的比例,可以以震撼的视野显示绚丽细腻的画面效果,为日常办公、娱乐带来更舒适的观感。此外,3:2 比例生产力屏也非常适合 office 办公软件、网页浏览、照片浏览等场景,让屏幕显示最大化,看得全面。

全新加入的压力触控板,也为 MateBook X Pro 2021 款带来了更加舒适高效的触控体验。点击 MateBook X Pro 触控板任意一处都会实现一致的触觉反馈,显著提升操控的效率。

其次,是性能。

在以往,轻薄本往往局限于机身空间,性能并不能实现充足的释放,捉襟见肘的性能也限制了用户的生产力释放。不过在华为 MateBook X Pro 2021 款上,华为采用了第 11 代智能英特尔 ® 酷睿™ i7-1165G7/i5-1135G7 处理器,基频 2.8GHz,最高频率 4.7GHz。相比十代酷睿,11 代酷睿在性能和功耗控制方面有着非常明显的升级,特别是 11 代酷睿中 Iris® Xe-LP GPU 的引入,集显配置较上一代的图形处理性能提升 261%,其性能可以超越该细分市场中 90% 的独立显卡,可媲美独显 MX350,这意味着当用户带着 MateBook X Pro 2021 款出差时,甚至可以完成一些中度视频剪辑或画面渲染等工作,这在以前的轻薄本中难以想象。

散热方面,华为 MateBook X Pro 搭载了全新的鲨鱼鳍双风扇,搭配双热管的均热设计,更有效地增加散热效率,散热能力提升了 50%。

多设备联动的智慧体验一直都是华为笔记本的传统优势。比如多屏协同,该功能伴随 MateBook 系列笔记本以及华为手机的更新迭代,如今已经变得越来越好用,它可以更深层次地打破 Windows 和安卓系统的藩篱,打破了 PC 设备的“孤岛”状态,实现手机和电脑的无限融合。

在 MateBook X Pro 2021 款上,多屏协同可以让用户同时打开三个手机应用,由镜像的单任务单窗口,升级为多任务并行,并可以保证流畅的使用体验。举个例子,在三屏应用协同的支持下,用户点外卖就可在 MateBook 上直接进行,更可以在不同外卖平台间进行多窗口比价,不用像在手机上那样不停切换后台,十分高效。

除了多屏协同,华为 MateBook X Pro 2021 款在智慧体验上还有一个大招,就是“云”。

在 MateBook X Pro 2021 款中开启同步文件夹后,资源管理器中会自动显示“华为云盘”入口,用户对“华为云盘”中的文件进行任何操作,都会实时在云端同步,因此你可以在线编辑文档,然后无缝切换到另一台设备上。华为云空间一方面可以帮用户节省笔记本硬盘的空间,同时还可以使用电脑查看手机、平板中的数据,如图库、备忘录、联系人等。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://m.aolclints.com/news/2021/11/24/61871493.html

转载本站原创文章请注明来源:豆角网

行业聚焦

雅虎Yahoo彻底退出中国

来周围的确没什么人用雅虎了,今天都3号了,我才看到它1号停止中国大陆服务的公告。雅虎停止中国大陆产品与服务,据雅虎中国官网公告,2021年11月1日起,用户无法...[详细]

荣耀互联专题页面正式上线:Win11 电脑与手机协同,支持隔空传、一碰连等功能

IT之家 11 月 19 日消息,近期,荣耀官网正式上线了荣耀互联专题页面,带来了对荣耀不同智能设备之间的交互和传输文件的体验介绍。官方表示,“让你的设备间协同...[详细]

快手第三季度营收同比增长 33.4%,活跃用户日均使用时长近 2 小时

IT之家 11 月 23 日消息,今天下午,快手今日发布截至 2021 年 9 月 30 日的第三季度财报。财报显示,快手第三季度营收 205 亿元,同比增长 ...[详细]

5 名大学生处置实验室漏水被奖 12 万元:避免可能造成“九章三号”量子计算机研发延误

IT之家 11 月 25 日消息,据中国科学技术大学消息,11 月 24 日,合肥微尺度物质科学国家研究中心对及时发现并处置实验室漏水的 5 名学生重...[详细]

《原神》2.3 版本即将到来,现已开启预下载

IT之家 11 月 22 日消息,《原神》2.3 版本「皑尘与雪影」版本更新将于近期到来,荒泷一斗、五郎等。此次更新预计将在 11 月 24 日 06:00 开...[详细]

科技趋势

更多

中国移动联合芯片厂商,发布 11 款视频物联网芯片

 

IT之家 11 月 25 日消息,根据爱集微官方消息,中国移动依托“智慧中台”战略,近日联合富瀚微、君正、瑞芯微、星宸、...[详细]

谈2022年平衡发展策略

 

2022年解决方案的第二个关键词叫平衡。我们要平衡的发展,长期的发展。你的个人生活,你的公司事业,还有国家的形势,我觉得...[详细]

11.11 巅峰狂欢:天猫/京东双 11 红包最后一天 + 最大奖池

 

・天猫双 11 超级红包:点此领取(每天领 1 次)・京东 11.11 京享红包:点此领取(每天领 3 次)00:00:...[详细]

消息称三星将于 1 月 4 日发布 Galaxy S21 FE,2 月 8 日发布 Galaxy S22 系列

 

IT之家 11 月 7 日消息,早些时候,有报道称 Galaxy S21 FE 将在 CES 2022 期间揭晓,这意味...[详细]

三星 Galaxy S21 FE 5G官方渲染图曝光 采用居中开孔全面屏

 

近日,有外媒进一步放出了一组据称是三星 Galaxy S21 FE 5G的官方渲染图。据外媒CoinBRS最新放出的官方...[详细]

一周排行每月关注